Shop Mobile More Submit  Join Login
Forever Spring by anzu-manga Forever Spring by anzu-manga
:icondonotplz::iconusemyartplz:


A new deviation finally....and a realistic colouring style.
I've been loaded with so many jobs lately, and did'nt have too much time for practising....
I did'nt really remember how long I finished this one....It is from last year.
Actually, this drawing is a human version for one of my original character for my story ,Kagami: Reflection:)

and actually I don't know which category I should uploaded this.
.....since he still has a manga-esque face from my original style XD ...( you know what I mean, bigger eyes, triangle face, bishie-like )
And, he is not a photo manipulation. This one is a digital painting done with Painter 9,
but I do have some reference for the lighting.
I know his pose is a bit stiff:( I'm not some pro for this kind of style :(
But I really want to draw something better next time....


Forever Spring. (c) by ANZU.
This artwork is copyrighted.
Do Not Reusing / Reuploading it without my permission.

FOR CRITICS: ONLY CONSTRUCTIVE CRITICS WITH SUGGESTIONS ALLOWED.

Brushes taken from ~Debi-Chiru and ~Dark-Garden
Add a Comment:
 
:iconfreddie64:
freddie64 Featured By Owner Jul 10, 2013
Awesome work
Reply
:iconloveinspirationphoto:
yo..really beatiful ( hontoni sugei... )
like hyde from Vamp
Reply
:iconnoku2:
noku2 Featured By Owner May 18, 2009
woow, muy genial, yo quisiera hacer eso ;O; ((sueño guajiro))

woow, very cool, I do that, O ((guajiro dream))

above is in Spanish
Reply
:iconanimelver123:
animelver123 Featured By Owner Feb 28, 2009
Deary... I don't think anyone in the right mind would critique this. ><;;
'Tis just too awesome.
Reply
:iconcharomiami:
charomiami Featured By Owner Jan 20, 2009  Student Digital Artist
I cant help but love this one everytime I look at it, even though I added to fav's so long ago.
Reply
:iconsulis-minerva:
sulis-minerva Featured By Owner Sep 10, 2008
omg this is SO great - I love it
Reply
:iconmeefoong:
MeeFoong Featured By Owner Sep 7, 2008
Amazing detail! You improved so much too :boogie:
Reply
:iconolivia-yuymaxwell:
olivia-yuymaxwell Featured By Owner Sep 6, 2008   Interface Designer
goshh he's really "pretty" his eyes just soo fabolous!! and hahaha would u believe me when i said that this version of yura could really shows his identity as an uke :love: :love: not like uhm his usual manga version that he acted so high & mighty XD haha good job!
Reply
:iconliyan1030:
liYan1030 Featured By Owner May 23, 2008  Student Photographer
very detail..cool
Reply
:iconsilvercresent11:
Silvercresent11 Featured By Owner Mar 27, 2008  Hobbyist Digital Artist
Ahhhhh...so gorgeous...the subject matter, the colouring, the mood of the piece...*sigh*

Faved!!! Brilliant work! :heart:
Reply
:iconkluste:
Kluste Featured By Owner Feb 12, 2008  Hobbyist Traditional Artist
Not perfect but it looks flippen awesome !
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Feb 10, 2008  Hobbyist Digital Artist
:jawdrop:
OMG its really really cool, greatest, detail, :wow:

--
cheer up XD
Reply
:iconliwarifael:
LiwaRifael Featured By Owner Feb 9, 2008
Cakep, cc!! Lama g muncul, g bikin gbrnya cc mrosot ya hehe!!

Komentar nih. Dari apa yg aku liad, dua tangan itu seperti bukan punya cwo itu, jd sperti tangan orang lain yang masuk frame gbr gt. Aku beranggapan gt krn detil warna kedua tgnnya dengan wajah cwonya, berbeda goresan (dkk, susah nyebutnya apa aj dkk-nya itu -_-;).

batik bajunya bikin manual dlu, ato lsg digital cc? klo lsg digital kan...o__O
trus klo bole tanya cc, rambutnya diuat perhelai2 gt dibegimanain? g dibritau jg gpp cc, krn beberapa orang g mau klo stylenya dicolong (ato dkknya).

Nice pict cc, ditunggu karya brikutnya
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 10, 2008  Professional General Artist
Aku sendiri secara pribadi, terpaksa mem-filter kritik2 dari orang2.
Sebab nggak semuanya bisa dituruti.
Ada beberapa yang baik dan juga membangun, tapi ada juga yg malah bikin jadi makin hancur.
Kritik itu harusnya ngga cukup hanya dengan teori aja, Liwa, tapi harus ditindak lanjuti dengan saran perbaikan visual juga. Itu baru kritik yang berkualitas.
Kalo kamu mau tahu gimana cara kritik yang baik, tanya ~Councilor. Aku kadang2terbantu kritik dari dia.
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 10, 2008  Professional General Artist
ya itu tangan aku bikin ngga langsung diatas gambar wajah, tapi layer berbeda.maksudnya itu lighting dari bagian kanan atas. tangannya sudah ga begitu detil lagi, karena energinya udah habis kepake untuk detil muka dan baju.

Hm aku kasih saran ya,
Aku lihat dimana-mana kamu suka ngritik gambarnya orang2.
Kalo u mau kritik orang, sebaiknya kritik itu yang membangun, jangan asal kasih kritik yg arahnya gak jelas, asal bilang gambarnya ga bener, ato mananya yang jelek, ato menurut pendapatmu sendiri, dll.
Itu bisa bikin orang sakit hati.
Kalo misalnya u bilang tangan gambar itu ga bener, kasih saran juga gimana yang seharusnya, dengan catatan kritikan kamu itu, kalo akhirnya dituruti, nggak akan membuat gambarnya tambah hancur.
Itu yang namanya kritik yang membangun, bukan kritik yang ga jelas.
Reply
:iconliwarifael:
LiwaRifael Featured By Owner Feb 12, 2008
Oh...maap klo akhirnya malah nyinggung cc. Maap jg klo trnyata aku g sadar soal hal itu, jd untuk yg brikut2nya aku brusaha utnuk g ampe nyinggung orang lg dgn kritik g jelas. Makasi cc, itu masukan buatku.
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 12, 2008  Professional General Artist
Gapapa. kamu baik, karena tanggapanmu positif.
Dan aku hargai juga keberanianmu:) Ngga semua orang punya keberanian kaya kamu:)
ada jg tipe orang yang beraninya ngerasani dibelakang,ato bahkan back-stabbing orang lain, ngga berani terang-terangan omong didepan seperti kamu.Aku gasuka tipe seperti itu.

Aku lebih baik straight-forward, omong langsung ke kamu.
Dan kamu masih mau balas juga, itu bukti kalo kamu orangnya fair:)
Aku tunggu masukannya lagi, kalo ada kritik yang sudah ada penjelasan perbaikannya.
Reply
:iconliwarifael:
LiwaRifael Featured By Owner Feb 13, 2008
wew...tQ byk.
Reply
:iconliwarifael:
LiwaRifael Featured By Owner Feb 12, 2008
lgpula cc, stelah kupikir lg, aku ini masi "junior", jd aku hanya bisa kritik berdasarkan apa yg aku liad dgn kemampuanku yg masi trbatas. cc, yg uda bisa diblg "senior", jg mesti bisa nerima apapun kritik dr orang. namanya jg kritik, pasti sesuatu yg bunyinya jelek. krn cc ada kekurangan, makanya ak bisa kritik. g bisa nerima kritik orang lain jg g fair kan?

aku bukannya mau panas2in, tp intinya aj cc jg hrs bisa brusaha untuk trima kritik orang laen, tah itu yg masi "junior" ato laennya.
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 12, 2008  Professional General Artist
kalo asal bilang ada yg salah, gampang. Semua orang juga bisa.
kalau misalnya ada yg bilang, hidungnya miring,
hanya itu aja, aku ga akan bisa liat miringnya dimana.
dan bisa aja itu hanya komentar iseng.

Hidungnya miring, harusnya lebih ke kanan dikit,atau shading di kanan kurang gelap.

Aku minta kritik yg seperti ini.
Itu kritik yg aku harapkan, OK.
Makanya mulai sekarang kalo ada yg kasih kritik, akan aku tanya langsung saran perbaikannya.
Reply
:iconliwarifael:
LiwaRifael Featured By Owner Feb 13, 2008
Ok bos!!
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 12, 2008  Professional General Artist
nah yg kamu takan itu mirip itu, goresannya beda. dan itu bikin gasama.
Nah,untuk kedua bagian yg km bilang beda itu, aku gambar dgn tool yg sama,
aku ngga gitu ngerasa kalo itu beda.
Yang bisa ngerasa itu beda ya kamu yg kasih kritik.
supaya kritikanmu jelas, kamu harus bisa jelaskan dimana bedanya dan apa yg mestinya dilakukan supaya ga terlihat beda. kalo cuman bisa bilang kurangnya aja, dimana2gambar itu selalu ada kurangnya,baik dikit ato byk. kita 'kan bukan dewa.
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 12, 2008  Professional General Artist
ok,aku terima, siapa bilang aku ga terima kritik?
tapi aku juga maunya minta langkah konstruktif,"bagaimana harusnya"
kalau gaada perbaikannya. sama saja dengan begini,
kamu bilang sama orang yang salah jalan, "kamu salah jalan, tapi aku ngga tahu jalan yg betul"
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner May 10, 2008  Professional General Artist
Gw juga sebenernya kepingin ngasih kritik, tapi karena ilmu gw masih cetek, gw gak bisa ngasih solusinya... Hehehe... :)
Reply
:iconsynconi:
synconi Featured By Owner Feb 6, 2008   Artisan Crafter
Your beautiful work has been featured in my journal here: [link]
Thank you very much for sharing! :heart:
Reply
:iconagustinus:
Agustinus Featured By Owner Feb 6, 2008  Professional Digital Artist
Ngengek dah detilnya,uampoonnn kerenn
Reply
:icontenko72:
tenko72 Featured By Owner Feb 6, 2008  Hobbyist General Artist
I really like how the face turned out.
Reply
:iconqkie:
qkie Featured By Owner Feb 4, 2008
aih keren banget XD
and he's really pretty <3
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 6, 2008  Professional General Artist
makasihh :love:
Reply
:iconcolononai:
Colononai Featured By Owner Feb 4, 2008  Student General Artist
WOO He's purty! Amazing coloring and i think the lighting turned out fabulous ^_^ Good job! Its nice to see something from you again hehe ^^
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 6, 2008  Professional General Artist
thank you, I'm glad u like him :) since this one is done in different style :)
Reply
:iconcolononai:
Colononai Featured By Owner Feb 6, 2008  Student General Artist
You're welcome! lol new styles are fun every once in a while. And you made it work hehehe.
Reply
:icondarkmello:
darkmello Featured By Owner Feb 3, 2008
natap matanya bikin merinding ce :D :D
ganteng banget seh XD~:heart:
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 6, 2008  Professional General Artist
hahaha,bikin merinding ?...kayak hantu la'an XD....
Reply
:iconracoonfactory:
RacoonFactory Featured By Owner Feb 2, 2008  Professional General Artist
Glodiakkkk uapikkkkk reeekkkkkkk..... kemampuan Dewa Anzu dikeluarkan lagi gyaaaaaa
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 6, 2008  Professional General Artist
weh, dewa. ngga lah,..... belum nyampe level itu ^^;
Reply
:iconracoonfactory:
RacoonFactory Featured By Owner Feb 7, 2008  Professional General Artist
Kalo gitu ya level Demi-God lah hehehehehe uapiikkkk puooolll
Reply
:iconqueensown-ladywolf:
QueensOwn-LadyWolf Featured By Owner Feb 2, 2008  Student
lol for a second I thought it was a photo.
He's very pretty!
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 6, 2008  Professional General Artist
Glad you like him :)
Does he remind you of someone? a singer/ a celebrity maybe? just curious:)
Reply
:iconqueensown-ladywolf:
QueensOwn-LadyWolf Featured By Owner Feb 6, 2008  Student
Not that I know of. Which isn't really saying much because I don't know of many celebrity people. ^^;
Reply
:iconjadedlady:
jadedlady Featured By Owner Feb 2, 2008
He's gorgeous! I love all the detail of the clothes and the background/border! Nice work! :clap:
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 6, 2008  Professional General Artist
thanks^^
Reply
:iconsound-of-blue:
Sound-Of-Blue Featured By Owner Feb 2, 2008
I love how you colour your pieces. This one is simply stunning!
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 6, 2008  Professional General Artist
thank you ^^
Reply
:iconalcarinque-peredhil:
Alcarinque-Peredhil Featured By Owner Feb 2, 2008  Hobbyist Photographer
Amazing picture! The hair is awesome!
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 6, 2008  Professional General Artist
Thank you ^^
Reply
:iconalcarinque-peredhil:
Alcarinque-Peredhil Featured By Owner Feb 6, 2008  Hobbyist Photographer
Awww, you're welcome! It's a lovely piece.
Reply
:iconlilchluver:
lilchluver Featured By Owner Feb 2, 2008  Student Writer
is the colouring photoshop?cuz it's really good!
Reply
:iconanzu-manga:
anzu-manga Featured By Owner Feb 2, 2008  Professional General Artist
No, it is Corel Painter 9. not Photoshop.
Reply
:iconfacelessreaper:
FacelessReaper Featured By Owner Feb 2, 2008
HOLY CRAP! THIS IS BLOODY AMAZING! I'VE NEVER SEEN ANYTHING LIKE IT BEFORE! *is in awe*
Reply
Add a Comment:
 
×


Featured in Collections

Anime-ish by asianlunarprincess




Details

Submitted on
February 1, 2008
Image Size
460 KB
Resolution
408×542
Link
Thumb

Stats

Views
11,220 (1 today)
Favourites
457 (who?)
Comments
112

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×